//
Atribuições do Cargo: Responsável por toda a organização do trabalho na cozinha, compreendendo o planejamento, a produção e a gestão da equipe da cozinha; Elaborar e executar cardápios para o restaurante, eventos e festivais, e suas respectivas fichas técnicas; Realizar as previsões e controles de mercadorias necessárias para as produções da cozinha; Supervisionar as atividades administrativas e operacionais da sua área; Responder pelos padrões de higiene e apresentação pessoal da brigada, e da limpeza e segurança alimentar da cozinha.
Requisitos Básicos Exigidos: Formação Profissional na área (cursos de cozinheiro, gastronomia, especializações) Escolaridade Mínima 2º Grau Completo; Experiência Profissional recente na função em restaurantes ou hotéis de médio e grande porte; Disponibilidade para mudança e fixação de residência na região do empreendimento (Gravatá – PE).
Os interessados e que estiverem dentro do perfil acima, deverão encaminhar currículo atualizado para o e-mail: andrea.lemos@gigroup.com e colocar no assunto: Chef de Cozinha Gravatá.
Fonte: Mais informações aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário