// Atribuições do Cargo
Responsável por toda a organização do trabalho na cozinha, compreendendo o planejamento, a produção e a gestão da equipe da cozinha;
Elaborar e executar cardápios para o restaurante, eventos e festivais, e suas respectivas fichas técnicas;
Realizar as previsões e controles de mercadorias necessárias para as produções da cozinha;
Supervisionar as atividades administrativas e operacionais da sua área;
Responder pelos padrões de higiene e apresentação pessoal da brigada, e da limpeza e segurança alimentar da cozinha.
Requisitos Básicos Exigidos
Formação Profissional na área (cursos de cozinheiro, gastronomia, especializações)
Escolaridade Mínima 2º Grau Completo;
Experiência Profissional recente na função em restaurantes ou hotéis de médio e grande porte;
Disponibilidade para mudança e fixação de residência na região do empreendimento (Gravatá – PE).
Os interessados e que estiverem dentro do perfil acima, deverão encaminhar currículo atualizado para o e-mail: andrea.lemos@gigroup.com e colocar no assunto: Chef de Cozinha Gravatá.
Fonte: Mais informações aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário